Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 137
Primeira ... 1234567 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. F. Análise integrada dos impactos de tecnologias geradas e transferidas pela Embrapa agroindústria de alimentos ao setor produtivo no período de 2019 a 2021. 2023. 85 f. Dissertação (Mestrado Profissional em Gestão e Estratégia) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, RJ, 2023. Orientador: André Yves Cribb (CTAA).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. F. Diversidade microbiana em graos de cafe (Coffea arabica L.) processados por via seca nas fases pre e pos-colheita. Lavras, MG: UFLA, 2000. 105p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. F. da. Atributos químicos e biológicos em cavas de extração de argila revegetadas com leguminosas e eucalipto. Campos, 2009 Tese. (Doutordao em produção vegetal) - Centro de Ciências e Tecnologias Agropecuárias, Universidade Federal do Norte Fluminense. Orientação de Marco Antônio Martins. Co-orientação de Eliane Maria Ribeiro da Silva Parceria: UENF

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. F. Sucessão microbiana e caracterização enzimática da microbiota associada aos frutos e grãos de café (Coffea arabica L.) do município de Lavras-MG. 2004. 156 f. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras; Orientadora: Rosane Freitas Schwan.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. F. L. e. Variabilidade genetica para o carater tolerancia ao encharcamento em aveia. Pelotas: UFpel, 1999. 53p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. F. DA; CRIBB, A. Y. Uma revisão sistemática da literatura sobre avaliação de impactos no setor agroalimentar. In: CONGRESSO BRASILEIRO INTERDISCIPLINAR EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 3., 2022. Diamantina (MG). Anais... Online, Even3, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLEASTRO, M. O.; PAZ LIMA, M. L.; SILVA, C. F. Aspectos morfofisiologicos de isolados de Myrothecium roridum. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S180, 2009. Suplemento. Edição dos Resumos do XLII do Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro, RJ, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. F. P. da; FARIA, M. T. de. A pesca sustentável. In: GORAYEB, I. de S. (Coord.). Amazônia sustentável. Belém, PA: RM Graph: O Liberal: Vale, 2011. p. 141-144.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. F. da; HOELFLICH, V. A.; LUCHESA, C. J. Procedimentos para a análise financeira de empresas florestais. Colombo: Embrapa Florestas, 2006. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 139).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. F.; BEARZI, G. J.; MAIDANA, A.; TONELLI, B. Evaluacion de atributos de calidad en semillas y plantines de tomate (Lycopersicon lycopersicum (L.) Karsten ex Farw. Informativo ABRATES, Campinas, v.9, n.1/2, p.194, jul./ago. 1999. Resumo. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. F. B.; RODRIGUES, F. Á.; DALLAGNOL, L. J.; DAMATTA, F. M. Açúcares e a resistência das plantas às doenças. Revisão Anual de Patologia de Plantas, Passo Fundo, v. 16, p. 337-364, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. F.; OLIVEIRA, N. P. D.; FERREIRA, M. Á. S. V.; MARQUES, A. S. A. Adequação de técnicas moleculares e imuno-enzimáticas para a diagnose da bacteriose da goiabeira. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. 15 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 236).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. F.; MORAIS, C. P.; SILVA, K. S. G.; MILORI, D. M. B. P. Análise de Ca em sedimentos do rio Piracicaba por LIBS. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019. 476-480

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. F.; MORAIS, C. P.; MILORI, D. M. B. P. Análise de Ca em sedimentos dos rios Tietê e Piracicaba por LIBS. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita de Araujo Nogueira, Lea Chapaval, Marcelo Mattos Cavallari, Manuel Antonio Chagas Jacinto. 60 Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. F.; OLIVEIRA, N. P. D.; FERREIRA, M. A. S. V.; MARQUES, A. S. A. Otimização de técnicas para detecção de Erwinia psidii, pela combinação de método sorológico e molecular. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 13., 2008, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. Resumo 184. p. 241.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSA, I. B.; SILVA FILHO, P. P. da; SILVA, D. F. da; SILVA, C. F. de. Detecção das fontes de sedimentos no Rio São Francisco: uma abordagem utilizando técnicas de sensoriamento remoto - Instituto de Milênio Semi-Árido. In: REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 27., 2004, Petrolina. Anais... Petrolina: SBB; Embrapa Semi-Árido; UNEB, 2004. . 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. F. da; BRITO, R. P. de; FARIA, S. M. de. Efeito de bactérias, fungos micorrízicos arbusculares diferentes níveis de fósforo e nitrogênio no desenvolvimento de Gleditsia Triacanthos L. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2002. 1 p. Trabalho apresentado no FERTBIO 2002, Rio de Janeiro/RJ, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. F. da; PEREIRA, M. G.; SILVA, E. M. R. da. Fungos micorrízicos arbusculares em áreas de agricultura tradicional no entorno do Parque Estadual da Serra do Mar em Ubatuba (SP). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 5., 2004, Curitiba. SAFs: desenvolvimento com proteção ambiental: anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2004. p. 553-555. (Embrapa Florestas. Documentos, 98).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. F. da; PEREIRA, M. G.; SILVA, E. M. R. da. Fungos micorrízicos arbusculares em áreas de agricultura tradicional no entorno do parque estadual da serra do mar em Ubatuba (SP). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 5., 2004, Curitiba. SAFs: desenvolvimento com proteção ambiental: anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2004. p. 553-555. (Embrapa Florestas. Documentos, 98). Editores: Derli Dossa; Jorge Ribaski; Luciano Javier Montoya Vilcahuaman.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. F. da; PEREIRA, M. G.; SILVA, E. M. R. da; SAGGIN JUNIOR, O. J. Fungos micorrízicos arbusculares em áreas no entorno do Parque Estadual da Serra do Mar em Ubatuba (SP). Caatinga, Mossoró, v. 19, n. 1, p. 1-10, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 137
Primeira ... 1234567 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Trigo.
Data corrente:  29/03/2021
Data da última atualização:  22/06/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 5
Autoria:  FONTANELI, R. S.; FONTANELI, R. S.; BONDAN, C.; SANTOS, H. P. dos; MACHADO, J. R. de A.; MANFRON, A. C. A.; ZENI, M.; LEAO, R. C.; PANISSON, F. T.; DALL’AGNOL, E. C.; ESCOBAR, F. M.; CEOLIN, M. E. T.; WEBBER, M. P. C.
Afiliação:  RENATO SERENA FONTANELI, CNPT; ROBERTO SERENA FONTANELI; CARLOS BONDAN; HENRIQUE PEREIRA DOS SANTOS, CNPT; JANE ROCRIGUES DE ASSIS MACHADO; ANGELICA CONSOLADORA ANDRADE MANFRON; MANUELE ZENI; RICARDO COSTA LEAO, CNPT; FRANCINE TALIA PANISSON; EMANUEL CASSOL DALL’AGNOL; FELIPE MARTINAZZO ESCOBAR; MARIA EDUARDA TRAMONTINI CEOLIN; MYLENA PALMA CONSOLI WEBBER.
Título:  Utilização estratégica de gramíneas anuais de verão para vazio forrageiro outonal e cobertura de solo.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Plantio Direto, n. 179, p.42-48, 2021.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Culturas como milheto e sorgos são espécies de crescimento intensivo, altamente produtivos e de elevado valor nutritivo. Geralmente são estabelecidos em sucessão aos cereais de inverno e pastagens anuais, muito importantes para sistemas de produção intensivos principalmente para bovinos confinados, vacas leiteiras, novilhas e terneiras de reposição na região sul-brasileira. Na região tropical brasileira é cultivado na safrinha e como cobertura de solo.
Palavras-Chave:  Capim sudão; Forrageira.
Thesagro:  Milheto; Milho; Sorgo; Sorgo Forrageiro.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222215/1/JAN-FEV-2021-RPD-179-UTILIZACAO-ESTRATEGICA-DE-GRAMINEAS-DE-VERAO-para-vazio-forrageiro-outonal-e-cobertura-de-solo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS29512 - 1UPCAP - DD
CNPT45087 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional